如何申报西安市留学回国人员创新创业扶持项目
发布时间:2018-05-24 11:05    来源:betvictor83      字号: 【      】

办理条件:

(一)申报人为留学回国人员。本项目所指留学回国人员指在国外取得学士及以上学位的留学人员;在国外高等院校、科研机构工作或学习1年以上,取得一定成果的访问学者和研修人员;或在国外知名企业五发国际专业技术或经营管理工作2年以上的人员。
(二)申报人应具有较强的经营管理能力,熟悉商业规则和市场规范,有良好的个人信誉,无违法犯罪记录。
(三)申报项目应符合本办法第三章第三条的有关规定。
 
(四)申报项目的载体应为在西安进行工商注册登记的企业,申报人应为申报企业的法定代表人或合伙人,并且个人持股不低于30%(含技术入股)。
(五)申报企业应具有完善的运营体系和成熟的管理团队,企业注册时间原则上不超过5年。
(六)申报企业应遵守国家法律法规、依法纳税、诚实守信。 

申请材料:

 1、申报项目所在企业营业执照

2、申报人留学回国人员身份证明材料

3、申报人在申报企业中占股不低于30%的证明材料

4、其他可证明申报项目技

办理时间:上午9:00-12:00,下午13:30-17:00(国家法定节假日除外)

办理地点:西安市凤城八路95号市政务中心一楼人社窗口